ENSALADILLA RUSA
Le dice un niño a su madre:
Mamá, mamá, qué rica está la ensaladilla rusa.
Y su madre le contesta:
Pues repite, hijo.
Y dice el hijo:
Mamá, mamá, qué rica está la ensaladilla rusa.
Jajaja. Pues ahi va la receta de ensaladilla rusa:
INGREDIENTES
- Patatas
- Atún
- Pepinillos
- Cebolla
- Aceitunas
- Pimiento rojo
- mahonesa
- sal
PREPARACIÓN
Primero cocemos las patatas y 2 huevos (según las personas que vayan a comer). Mientras las patatas se cuecen vamos pelando en trocitos muy pequeños media cebolla, 6 pepinillos, y medio pimiento rojo y 7 aceitunas. Cuando las patatas estén listas ( pinchamos con un cuchillos para confirmar que están cocidas hasta el centro) las pelamos y las machacamos en un plato hondo. Le añadimos sal al gusto.
Le vamos añadiendo 1 lata de atún, la cebolla, pepinillos, pimiento rojo y las aceitunas y lo removemos todo junto.
Le añadimos mahonesa, cuando nos quede esponjoso con la mahonesa con ayuda de una cuchara redondeamos un poco la ensaladilla en el plato.
Para decoración puede ser a gusto, yo lo he adornado troceando un huevo en rodajas, con dos esparragos y aceitunas.
La ensaladilla rusa hay muchas formas de hacerlas, hay personas que le añaden zanahorias, guisantes, palitos de cangrejo, maiz ....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario