MIGAS CON CHORIZO Y VERDURA A LA PLANCHA


Bueno aquí os presento una receta muy fácil de hacer, solo tenemos que prestar atención a lo que estamos cocinando.

INGREDIENTES PARA LA VERDURA

- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- media cebolla
- sal
- aceite

Elaboración:
Pelamos el calabacín y lo cortamos oblícuo, igual hacemos con las zanahorias, pelamos dos dientes de ajo, la cebolla la cortamos en aros. Todo lo hechamos a la plancha cuando ésta esta ya muy caliente.

INGREDIENTES PARA LAS MIGAS

- Harina de semola, de migas..
- 2 dientes de ajo
- agua
- aceite
- chorizo de migas

Primero hechamos en la cazuela aceite hasta que cubra el fondo, y freímos los dos dientes de ajo. Cuando estén ya fritos los sacamos, quitamos la cazuela del fuego y hechamos el agua cuando el aceite no esté tan caliente ( las medidas son por cada vaso de harina 2 vasos de agua). Ponemos en una sartén a freír chorizo cortado en trocitos.Cuando el agua esté hirviendo, hechamos los vasos de harina y la sal. De aquí en adelante no podemos dejar de mover las migas para que no se queden pegadas. y Listo para comer!! umm que ricas!

1 comentario:

Anónimo dijo...

hola soy marisol... nunca habia probado ha hacer verdura a la plancha con las migas... ayer probe a hacerlas y la verdad que la combinación es esquisita...
gracias por la idea!!
un saludo!!