ARROZ TRES DELICIAS


INGREDIENTES

  • Arroz
  • Zanahoria
  • Guisantes
  • Huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada




PREPARACIÓN


Se pone agua a hervir, habrá que medir con un vaso o taza cuanto arroz vamos a cocer puesto que deberemos echar el doble de agua, aunque en ocasiones habrá que añadir un poco más. Ponemos el agua a hervir y le añadimos sal, yo le echo aceite también para que luego el arroz no se pegue. Tendremos que dejarlo a hervir entre15 y 20 minutos, podeis sacar un poco con una cucharita o con una cuchara de madera para ver si estan ya blanditos los granos de arroz, cuidado con no quemarse. Si veis que se queda sin agua habrá que añadir un poco más.
Por otro lado ponemos a hervir los guisantes y la zanahora cortada en cuadraditos.
Cogemos un huevo, lo batimos, le hechamos un poquito de sal y en una sartén con aceite caliente lo echamos. Cuando se vaya haciendo el huevo batido, lo vamos haciendo trocitos pequeños.
Una vez hechos todos los ingredientes y el arroz cocido, ponemos una sartén un poquito más grande con un poco de aceite, y echamos todos los ingredientes. Le añadimos un poco de sal, un poco de nuez moscada y un poquito de pimienta.
Lo freimos un poquito y listo... se le pueden combinar variedad de alimentos con los cuales saldría bastante bueno también (gambas cocidas, palitos de cangrejo...), ésta es sólo una idea, como combinaciones tenemos colores..
un saludo!!!


Para esta receta recomendamos acompañarla con una ensalada césar como la receta que tenemos en este mismo blog

http://recetasjomi.blogspot.com/2011/03/ensalada-con-salsa-cesar.html

No hay comentarios: