DORADA AL HORNO



Hola cociner@s!!! qué tal vais con las recetas??? espero que bien.. Bueno no nos podemos olvidar de comer pescado, es muy importante para nuestra dieta,, y nunca mejor dicho que ya mismo está aquí el solecito y la playita....











INGREDIENTES

- Doradas (según personas)
-Patatas
- 1 Cebolla
- 2 zanahorias
- Sal
- Aceite
- 1 vaso de vino blanco
- Pimienta
- 1 limón
- Perejil


PREPARACIÓN

Primero limpiamos las doradas, les hacemos dos rajas al pescado, y en el hueco le ponemos un trocito de limón, para que coja el gusto. Pelamos las patatas , las zanahorias en trozitos y la cebolla al estilo juliana.Ponemos el horno a calentar a 140 grados (según la fuerza del horno), hechamos todos los ingredientes en la bandeja que vamos a preparar la comida, le hechamos el vaso de vino blanco, sal, pimienta y tres o cuatro trozos de limón, y metemos la bandeja en el horno durante 15 minutos.Mientras salpimentamos la dorada y le hechamos un poco de perejil picado.Transcurridos los 15 minutos, sacamos la bandeja e introducimos en ésta las doradas. Dejamos que se haga unos 15 minutos más y listo...Una Estupenda bandeja de dorada rica, muy presentable cuando tienes visita.. y quedareis como unos reyesss de la cocina.

No hay comentarios: