BERENGENAS RELLENAS


INGREDIENTES

  • Berengenas
  • Carne picada
  • Cebolla
  • pimiento
  • tomate frito
  • bechamel
  • nuez moscada
  • Quesa

PREPARACIÓN

Bueno... las berengenas tienen un poco de elaboración.... comenzamos partiendo la berengena en dos mitades alargadas, le quitamos el relleno (podemos utilizar un cuchillo o una cuchara, personalmente utilizo la cuchara). Preparamos una sartén con aceite, cuando este esté caliente hechamos una cebolla picada, pimiento picado. Cuando ya esté medio frito, hechamos el relleno que anteriormente hemos quitado de las berengenas, eso sí picado en trocitos pequeños.
cuando esto esté medio frito añadimos la carne picada.. Le añadismo un poco de sal, pimienta molida y nuez moscada. para que nos salga más cremoso le añadimos a la fritada un poco de tomate frito y un poco de bechamel. Mientras elaboramos todo esto ponemos las mitades de la berengena en una bandeja y al horno durante 15 minutos ( este truco me lo enseño mi madre, para que la corteza de la berengena no se quede blanda).
tras estos quince minutos sacamos la berengenas del horno, le añadimos la fritada, encima le echamos queso rallado y bechamel.
Lo metemos al horno durante media hora a 200 grados. Según el horno se puede hacer antes o despues, no lo descuideis.

Un saludooo
espero que os guste

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