ENSALADA CON SALSA CÉSAR


INGREDIENTES

  • Lechuga
  • Cebolla
  • Zanahora rallada
  • Atún
  • Picotas de pan
  • Un filete de pechuga muy finito
  • pimienta
  • salsa césar
  • Palitos de cangrejo
PREPARACIÓN

Primero lavamos las hojas de lechuga que vamos a utilizar. La troceamos y la ponemos en un bol de ensalada. A continuación le añadimos la cebolla troceada en aros, el atún y la zanahora rallada.
Troceamos el filete de pechuga en cuadraditos, y le añadimos un poco de pimienta.
La cocinamos en la plancha.
La añadimos en la ensalada, junto con las picotas de pan.
y Finalmente le añadimos la salsa césar antes preparada, con esta ensalada saldremos de la típica ensalada aburrida, es una forma de combinar ingredientes y probar diferentes sabores para los diferentes paladares...añadir los palitos de cangrejo a gusto. un saludooo!!!!!!!

PREPARACIÓN DE LA SALSA CÉSAR

  • 1 Huevo
  • 1 dcl. de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Vinagre de vino
  • 1 cucharada de limón
  • 1anchoa
  • unas gotas de salsa Worcestershire
  • 1 diente de ajo
  • Pimienta
PREPARACIÓN

Se mezcla el zumo de limón, el vinagre y el aceite y se reserva. Se aplasta la anchoa hasta convertirla en pasta y se mezcla con el ajo machacado, la pimienta, lasalsa Worcestershire y el huevo batido. Agregamos la mezcla que teníamos reservada y batimos a fondo. y lista!!

No hay comentarios: