INGREDIENTES
- Lechuga
- Cebolla
- Zanahora rallada
- Atún
- Picotas de pan
- Un filete de pechuga muy finito
- pimienta
- salsa césar
- Palitos de cangrejo
Primero lavamos las hojas de lechuga que vamos a utilizar. La troceamos y la ponemos en un bol de ensalada. A continuación le añadimos la cebolla troceada en aros, el atún y la zanahora rallada.
Troceamos el filete de pechuga en cuadraditos, y le añadimos un poco de pimienta.
La cocinamos en la plancha.
La añadimos en la ensalada, junto con las picotas de pan.
y Finalmente le añadimos la salsa césar antes preparada, con esta ensalada saldremos de la típica ensalada aburrida, es una forma de combinar ingredientes y probar diferentes sabores para los diferentes paladares...añadir los palitos de cangrejo a gusto. un saludooo!!!!!!!
PREPARACIÓN DE LA SALSA CÉSAR
- 1 Huevo
- 1 dcl. de aceite de oliva
- 2 cucharadas de Vinagre de vino
- 1 cucharada de limón
- 1anchoa
- unas gotas de salsa Worcestershire
- 1 diente de ajo
- Pimienta
Se mezcla el zumo de limón, el vinagre y el aceite y se reserva. Se aplasta la anchoa hasta convertirla en pasta y se mezcla con el ajo machacado, la pimienta, lasalsa Worcestershire y el huevo batido. Agregamos la mezcla que teníamos reservada y batimos a fondo. y lista!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario