EMPANADILLAS CASERAS



INGREDIENTES

  • Obleas para empanadillas (se pueden comprar en cualquier supermercado)
  • 2 huevos
  • 2 latas de atún
  • 50 gramos de tomate frito
  • Aceite para freírlas o meterlas en el horno
ELABORACIÓN

Primero cocemos los dos huevos 12 minutos y mezclamos con el resto de ingredientes, atún y tomate.
Cogemos las obleas, de una en una vamos hechando la mezcla de ingredientes, tanta cantidad como te permita doblar la oblea por la mitad, para sellarla podemos utilizar un tenedor.
Por último las freímos con abundante aceite en la sartén, o las metemos en el horno durante 20 minutos.
Si decidimos meterla en el horno, batimos un huevo y con una brochita la mojamos por la parte que vemos al colocarlas en la bandeja del horno.
Y tendremos las maravillosas empanadillas que nos preparan nuestras madres... esas que tanta experiencia tienen..

saludosss!!!!

No hay comentarios: