La dieta del té rojo

El té rojo durante siglos fue patrimonio exclusivo de los emperadores chinos. Acá se utiliza como complemento de una dieta variada y baja en calorías que en cinco días te permitirá bajar hasta tres kilos.
La base de esto es tomar cuatro tazas de té rojo al día (desayuno, almuerzo, merienda y cena). Los alimentos no permitidos son el azúcar, carne, dulces, grasas, lácteos, bananas, higos y uvas.
Menú base:
  • Desayuno:
    Una taza de té rojo con jugo de naranja o una pieza de fruta; tostada de pan integral o dos barritas de muesli (alimento muy completo con cereales, frutos y otros).
  • Almuerzo:
    Ensalada de pasta fría; ensalada de arroz; arroz con verduras o arroz a la cubana y tortilla francesa. Se complementa con una pieza de fruta y una taza de té rojo.
  • Merienda:
    Taza de té rojo. Cena: Ensalada; sopa de arroz con pescado a la plancha y lechuga; ensalada de lentejas con verdura o ensalada de pasta fría con hortalizas. Se complementa con una pieza de fruta y una taza de té rojo.
     
  • Consejos
    Las verduras tienen que comerse crudas o a lo sumo hervidas. La dieta del té rojo es muy depurativa y resulta muy efectiva para bajar peso, pero se recomienda seguirla bajo la supervisión de un especialista. Además de su poder adelgazante, el té rojo acelera el metabolismo del hígado, favoreciendo la reducción de la grasa corporal y el colesterol. También es depurador, desintoxicante y antidepresivo, estimula también las secreciones digestivas, con lo que facilita la digestión de los alimentos grasos.

     
    ¡Ojo!
    Esta dieta no es apta para mujeres embarazadas y personas sometidas a un tratamiento médico continuado o con alteraciones del ritmo cardiaco. Tampoco se recomienda ante la presencia de úlceras, anemia, insomnio o nerviosismo.

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