FRITADA DE CARNE

 

Hola cociner@s! Bueno creo que es el momento de retomar las recetas después de estar desaparecida una temporada... voy a incluiros una receta super sencilla, rica y que no nos va a llevar mucho tiempo de cocinado.

INGREDIENTES  (para 2 personas)

  1. 300 gramos aprox. de carne ( magra, pollo, conejo, costilla de cerdo)
  2. Aceite
  3. Sal
  4. Pimienta
  5. 1 pimiento verde
  6. 1 pimiento rojo
  7. Media cebolla
  8. Tomate natural
PREPARACIÓN

Primero limpiaremos y trocearemos la carne, la lavamos y la dejamos en el plato que escurra el agua. Mientras vamos echando aceite que cubra todo el culo de la sartén. Cuando el aceite esté caliente echamos la carne con un poco de sal y la dejamos que se haga a fuego lento unos 5 minutos. mientras cogemos y picamos  un pimiento verde y un pimiento rojo y la media cebolla. Cuando la carne esté doradita la sacamos a un plato, y en ese mismo aceite echamos los pimientos unos 3 minutos a fuego lento, y después añadimos el pimiento, un poco de sal y pimienta y dejamos que se haga a fuego lento. Una vez echa la verdura añadimos la carne le damos unas vueltas y echamos el tomate ( podemos usar 3 tomates maduros o una lata de tomate natural triturado) lo removemos todo y dejamos hacer a fuego lento unos 10 minutos y LISTO!!! nos quedará una riquisima fritada de carne que podemos acompañar de unas patatas fritas o una tortilla de patatas... al gusto!
Espero que os guste cociner@s!!!








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