Pizza Casera


Hola cociner@s... os gusta la pizza? aqui os voy a dejar la receta de una pizza, con un truquillo para que la masa os salga autencia y que al coger el trozo no se os caigan todos los ingredientes porque la masa quede blanda...

INGREDIENTES

- Harina especial pizza
- Tomate frito
- jamon york
- atún
- flores de alcaparra
- maíz
- champiñones
- aceitunas
- queso rallado

PREPARACION

Primero cogemos y mezclamos en un bol la harina con agua, amasando hasta que quede una bola, a la vez le añadimos un poco de oregano.
Dejamos reposar 10 minutos, estiramos la masa y la metemos en el horno previamente precalentado unos diez minutos, hasta que veamos que la masa esta un poco hecha. ( Este truco me lo enseñó mi hermano, con este truco la masa se queda estupendamente hecha y al coger el trozo de pizza no se te caeran los ingredientes, el trozo se quedará firme. Tambien se puede hacer con leche en vez de agua la masa, y otro truco para la gente que no le guste que se quede la harina sueltecina al hacer la masa, echadle cuando esteis amasando un poco de aceite, se quedara suave y lisa.)
Cuando veamos que está casi hecha la masa, la sacamos del horno y le añadimos los ingredientes. Primero le extendemos tomate frito a la masa, le echamos jamon york en trozos, seguidamente le echamos el atún, el maíz, los champiñones, las aceitunas las flores de alcaparra y por último el queso rallado. Para darle el toque final le hechamos por encima un poco de orégano.
Y listo, que aprovecheeee!

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