Huevos rellenos




Ingredientes:

  • Huevos
  • Atún
  • Mayonesa

Procedimiento:

Hola cociner@s! Os escribo una receta fácil de realizar. En primer lugar, deberéis poner a cocer los huevos (según personas), cuando estén cocidos poner en un bol de agua fria para, posteriormente, pelarlos con facilidad.

Una vez pelados los huevos, poner en un plato y partir por la mitad. En otro plato echaremos la yema de los huevos, el atún (una lata y media para 5 huevos) y la mayonesa (al gusto).

A continuación, moveremos los ingredientes hasta que queden totalmente mezclados. Seguidamente, rellenaremos los huevos (en el lugar de la yema) con los ingredientes.

Para finalizar, los pondremos al frigorífico hasta su consumición.

3 comentarios:

Amparito dijo...

Si los partimos a lo largo nos sera mas comodo presentar el plato ya que podremos apoyar unos contra otros, pero muy muy bien la receta, sencilla, barata y te saca de un apuro en cualquier momento.

Lidia dijo...

Hola amparo! Pues la verdad que es una buena idea, no lo habia pensado.

Gracias por tu opinión.

Juanito dijo...

Me gustan estos huevos rellenos, sobre todo por lo barato que sale hacerlos,, que la economía está muy mal. Hay recetas muy buenas pero personalmente me gusta este tipo de comidas porque apenas se necesita comprar ingredientes....
Gracias por compartirlas..
Hasta la próxima